+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Организация закупок

Коротко об услуге

Многие компании часто задаются вопросом: как снизить затраты ещё на старте бизнеса и не потерять на качестве продукции или предоставляемых услуг? Это сложный процесс, который может повлечь за собой много рисков. Большая часть затрат любой компании приходится на закупки, ведь стоимость готовой продукции напрямую зависит от стоимости закупленного сырья. Такая закономерность справедлива и для многих услуг. Кроме затрат на закупку сырья, компании необходимо организовать работу целого отдела закупок, что так же является немалой частью затрат. Решить вопрос оптимизации процесса закупок и снизить затраты можно с помощью объединённых закупок. Большая база поставщиков, согласованные условия и налаженная работа, оптимальные цены, продуманная логистика, быстрое решение вопросов с поставщиками — это одни из основных плюсов объединённых закупок.

Мы готовы предложить Вам услуги в области объединённых закупок и оптимизации закупочного процесса.

Договорная работа

Решение вопросов с поставщиками

Сложные закупки

Организация входного контроля

Оценку и аудит поставщиков

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.