Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Оценка залога



ГК МАЛТОН предоставляет квалифицированные услуги по оценке имущества для залога при оформлении кредита. Мы действуем в полном соответствии с актуальным законодательством и обладаем более чем 23-летним опытом практической работы. Обращение к нам позволит Вам определить точную стоимость закладываемого имущества, что способно благоприятно повлиять на размер предоставляемого банком кредита. Независимая оценка является важным этапом получения займов в банковских учреждениях, без которого зачастую невозможно заключение кредитного договора. Оценочные услуги ГК МАЛТОН доступны широкому кругу клиентов, среди которых:

  • частные лица, желающие оформить ипотеку или другой кредит;
  • компании, которые планируют привлечь дополнительные финансы в бизнес;
  • банковские учреждения, предоставляющие кредиты.

Минимальные сроки выполнения оценочных работ.

Самое большое количество аттестованных оценщиков в регионе.

Наличие аккредитаций во всех кредитных организациях и банках региона.

Точность результата в соответствии с рыночной ситуацией.

Индивидуальный подход к каждому случаю с учетом особенностей оцениваемого объекта.

Оформление отчета в соответствии с требованиями законодательства.

Высокий уровень доверия банков.

Предоставление помощи в решении спорных вопросов с участниками кредитной сделки.


Профессиональная оценка залогов

В качестве залогового имущества, используемого для обеспечения кредитных договоров, могут выступать различные материальные ценности. Наши специалисты готовы выполнить комплексную оценку недвижимости и других объектов. Для определения точной стоимости имущества мы проводим ряд экспертиз и глубокий анализ текущей рыночной ситуации. Наши профессиональные оценщики имеют все необходимое для качественной оценки всех видов залогового имущества:

  • легковых автомобилей и коммерческого транспорта;
  • спецтехники и других видов транспортных средств;
  • земельных участков разного целевого назначения;
  • технологического оборудования и производственных линий;
  • зданий, коттеджей, квартир, офисов и прочих видов недвижимости;
  • акций, векселей и других ценных бумаг;
  • авторских, изобретательских и прочих имущественных прав.
Получить более подробную информацию об услуге " "

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

[contact-form-7 id="1704" title="Вопрос на странице услуги для Оценки" additional-field="Оценка залога"]


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.