Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Тепловизионное обследование

ОБ УСЛУГЕ

Тепловизионное обследование – это вид теплового контроля наружных ограждающих конструкций (фасад, кровля), а также проверка систем теплоснабжения и промышленного оборудования с использованием специального оборудования – тепловизора, который позволяет зафиксировать проблемные места, дефекты материалов и инженерные ошибки.

Компания «МАЛТОН» предлагает своим клиентам:
  • все виды тепловизионных обследований с применением современного высокочувствительного оборудования,
  • услуги инженеров с большим опытом работы в данной сфере, всеми необходимыми допусками СРО и лицензиями,
  • официальный отчет, имеющий юридическую силу, который может быть использован при обращении в суд,
  • срочное обследование объекта с выездом по Калуге и Калужской области.

Оценка потребления энергоресурсов

Проверка качества теплоизоляции

Обнаружение дефектов в кирпичной кладке

Определение необходимости капитального ремонта фасада

Определение правильности примененных проектных решений

Определение наличия теплопотерь здания

Тепловизионное обследование зданий и сооружений

Узнать подробнее

Тепловизионное обследование жилых зданий и помещений

Узнать подробнее

Тепловизионное обследование коммерческих помещений

Узнать подробнее

Другие работы

Узнать подробнее

ЗАКАЖИТЕ ЭКСПЕРТИЗУ

У нас 23 года опыта работы и квалифицированные специалисты, мы сможем решить Вашу проблему


Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.



Тепловизионное обследование зданий и сооружений

Особенностью проверки зданий тепловизором является то, что она позволяет найти мелкие и скрытые недостатки, щели, участки разрушенного материала – всё то, что невозможно определить при осмотре или другими методами.

Устранение выявленных недостатков позволит решить основные задачи, стоящие перед различными организациями и учреждениями, - сокращение потребления энергоресурсов, сохранение и поддержание эксплуатационных характеристик строительных конструкций.

Мы осуществляем обследование:

  • Жилых зданий,
  • Административных зданий,
  • Промышленных зданий,
  • Производственных объектов,
  • Складов.

Мы не завышаем цены, выполняем работу быстро и с точным соблюдением стандартов.

Тепловизионное обследование жилых зданий и помещений

Утечки тепла ухудшают микроклимат в жилом помещении, приводят к появлению сырости, плесени, а также к росту потребления энергоресурсов, при этом мероприятия по утеплению могут оказаться бесполезными.

Инженеры компании «МАЛТОН» готовы произвести тепловизионное сканирование следующих зданий и помещений:

  • многоквартирный жилой дом,
  • квартира,
  • частный дом или коттедж.
В ходе работ удается выявить:
  • трещины, негерметичные стыки и швы, которые являются «мостиками холода» (тепло уходит, холодный воздух проникает), некачественный монтаж оконных блоков и дверей,
  • места протечки кровли,
  • течи и засоры в трубопроводе,
  • неполадки в системе «теплый пол».

Проведя тепловизионное обследование на этапе приемки дома, мы сможем выявить инженерные и строительные недостатки, а Вы сможете потребовать у застройщика их устранения.

При покупке жилья на вторичном рынке проверка позволит точно установить участки разрушенного стройматериала и дефекты, которые может скрывать недобросовестный продавец.

Тепловизионное обследование коммерческих помещений

Владельцам коммерческой недвижимости мы можем предложить проведение тепловизионного контроля на таких объектах, как:

  • Офис,
  • Магазин,
  • Ресторан,
  • Кафе.

В последнее время всё чаще предприниматели заказывают данную услугу, поскольку она обеспечивает получение в будущем значительной экономии за счет устранения причин, вызывающих теплопотери, и оптимизации затрат на отопление.

По результатам проведенных исследований инженеры компании «МАЛТОН» дают рекомендации, внедрение которых позволяет устранить дефекты утепления и прочие проблемы, минимизировать эксплуатационные расходы и повысить энергоэффективность здания.

ОЦЕНКА ПОТЕРЬ ЭНЕРГИИ И ОБНАРУЖЕНИЕ ДЕФЕКТОВ

Наши специалисты помогут вам сэкономить на потреблении энергоресурсов, или предъявить претензии строителям, или принять правильное решение о покупке после профессиональной тепловизионной проверки вашей недвижимости на предмет утечки тепла.

Обследование систем заморозки и кондиционирования

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Тепловизионное обследование электрооборудования

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Тепловизионная диагностика систем отопления

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Обнаружение протечек воды

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Тепловизионное обследование стен

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Тепловизионное обследование трубопроводов

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Энергоаудит здания

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ