+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Оценка ущерба имуществу



Многие чрезвычайные ситуации приводят к порче или уничтожению имущества. Для получения компенсации потерпевшим необходимо обращаться в суд, предварительно выполнив оценку ущерба. Эта процедура проводится независимыми оценщиками, в число которых входит и ГК МАЛТОН. Наша компания работает на российском рынке более 22 лет, предоставляя услуги в Калуге и других городах РФ. У нас трудятся опытные и квалифицированные эксперты, входящие в состав профильных СРО. Они точно определят размер ущерба, документально его зафиксируют и помогут консультацией по вопросам обращения в суд. ГК МАЛТОН сотрудничает с частными лицами, государственными предприятиями, ИП, фирмами и некоммерческими организациями. Нам можно доверить оценку любого объекта, получившего материальный ущерб:

  • квартиры, коттеджа и дачного дома;
  • офиса и административных помещений;
  • автомобилей и других видов транспорта;
  • мебели и бытовой техники;
  • промышленного оборудования и других материальных ценностей.

Для коммерческих компаний мы дополнительно производим оценку недополученной прибыли, возникшей вследствие чрезвычайного происшествия или намеренного повреждения имущества.

Большой опыт в оценке материального ущерба.

Составление подробного отчета и его правильное оформление.

Высокая точность независимой оценки.

Учет специфики оцениваемого объекта и пожеланий заказчика.

Быстрое проведение всех необходимых экспертиз и оценочных работ.


Квалифицированная помощь в определении ущерба

ГК МАЛТОН – опытный оценщик с безупречной репутацией. Наши специалисты осуществляют полный спектр работ, необходимых для определения точной суммы нанесенного ущерба. Они выезжают на объект, проводят документальную и фотофиксацию повреждений, осматривают место происшествия и выполняют ряд технических экспертиз. Комплексный и ответственный подход позволяет им точно рассчитать размер ущерба, полученного в ходе:

  • производственной или иной техногенной аварии;
  • стихийного бедствия;
  • затопления;
  • несчастного случая;
  • возгорания или намеренного поджога;
  • совершения разбойного нападения или грабежа;
  • акта вандализма и в прочих случаях.
Получить более подробную информацию об услуге " "

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.