Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Независимая оценка

Оценка для ипотеки

Узнать подробнее

Оценка залога

Узнать подробнее

Оценка земельного участка

Узнать подробнее

Оценка для вступления в наследство

Узнать подробнее

Оценка бизнеса

Узнать подробнее

Оценка интеллектуальной собственности

Узнать подробнее

Оспаривание кадастровой стоимости

Узнать подробнее

Оценка движимого имущества

Узнать подробнее

Аудит закупочных цен

Узнать подробнее

Оценка ущерба имуществу

Узнать подробнее

Закажите оценку

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Немного о нас

Оценка имущества – услуга, позволяющая с помощью экспертиз и расчетов установить точную рыночную цену.

Наши сотрудники имеют огромный опыт в проведении подобных работ и все необходимые разрешения. Мы осуществляем независимую оценку различных видов имущества в Калуге и области, а также в других регионах России.

Наша компания является одним из крупнейших участников регионального рынка в сфере оценочной деятельности и обладает внушительным портфелем выполненных заказов, подтверждающих надежность компании. За годы работы нами подготовлено более 38 000 отчетов об оценке имущества!

Специалисты ГК МАЛТОН используют собственные методы расчета цены, что гарантирует точность результата и его соответствие рыночным реалиям.

У нас можно заказать экспертную оценку материальных ценностей для любых целей:

  • нотариальных сделок;
  • судебных разбирательств;
  • залогового обеспечения;
  • постановки на баланс;
  • страхования;
  • инвестирования;
  • получения компенсаций;
  • долевого раздела;
  • передачи в аренду
и прочих целей, стоящих перед заказчиком.

Реализация более 3500 проектов по оценке ежегодно

Эксперты компании — члены профессиональных СРО

скачать презентацию

Строгое соблюдение актуальных норм законодательства

Быстрое выполнение работ для экономии Вашего времени

Узнать стоимость


Оценка для ипотеки

Оценка квартиры для ипотеки – обязательное условие при ее оформлении в регистрационном центре. Как только заемщик выбрал интересующий его объект недвижимости, ему необходимо сразу заказать оценку его рыночной стоимости у специалиста. Она является ключевым фактором, который учитывается банком при выдаче денежных средств. Зачем нужна оценка квартиры для ипотеки?

Процедура оценки является страховкой для обеих сторон сделки, так как в случае нарушения ее условий заемщиком он сможет продать квартиру и полностью погасить задолженность перед банком. Нанимать оценщика нужно до выхода на сделку, поскольку люди часто завышают стоимость своей квартиры, которая часто разительно отличается от рыночной. Поэтому денег на покупку выбранного объекта недвижимости может не хватить, так как банк выдаст только ту сумму, которая равна ликвидной стоимости квартиры.

Оценка залога

Оценка для целей залога — это процедура по определению действительной рыночной стоимости залогового имущества, что позволяет определить справедливое и устраивающее обе стороны соотношение стоимости залога и величины кредита. Также она проводится с целью урегулирования разногласий между сторонами сделки, которые появляются при совершении взыскания заложенного имущества.

Залог — это наиболее эффективный способ обеспечить исполнение обязательств, поскольку при его наличии кредитор больше не зависит от финансового состояния должника или поручителя. Это позволяет действительно повысить обязательства перед кредитором за счет имущества, которое и является предметом залога. Наличие залога при получении кредита, зачастую позволяет существенно снизить процентную ставку, так как минимизирует риски кредитной организации.

Оценка для вступления в наследство

Наследство — это не только приобретение, но и некоторые расходы. Помимо того, что вместе с имущественными правами к наследнику нередко переходят и обязательства наследодателя, он несет также расходы, связанные с процедурой наследования. Например, размер государственной пошлины, исчисляемый нотариусом, напрямую зависит от общей стоимости наследства, которая определяется путем проведения оценки.

Таким образом, оценка наследственного имущества — один из самых важных этапов процедуры наследования.

Оценка бизнеса

Оценка бизнеса и компании — одна из важнейших задач корпоративного управления. Она позволяет определить конкурентоспособность и успешность компании на рынке, служит индикатором развития компании.

Оценка стоимости бизнеса всегда проводится с какой-либо конкретной целью: определение цены продажи, получение кредита, страхование, выход собственника из общества, принудительный выкуп акций у миноритарных акционеров (squeeze out) и т.д. Эта цель называется назначением оценки, обусловливает выбор определения искомой стоимости.

В теории и практике оценки бизнеса традиционно существует классификация подходов к оценке бизнеса по используемым исходным данным, при этом оценка компании как бизнеса и как имущественного комплекса производится практически одинаковыми методами, однако содержание методов существенно различается.

Специалистами ГК МАЛТОН накоплен существенный отраслевой опыт в оценке бизнеса, что позволяет учесть множество факторов, значительно влияющих на объективность итогового результата.

Более 180 крупных и градообразующих предприятий было оценено специалистами за 22 года работы.

Оценка интеллектуальной собственности

Современное время характеризуется бурным развитием экономики, поэтому появляются разнообразные технические решения, которые отличаются инновационным подходом. Также растет количество наукоемких областей производства, в связи с этим значение наличия интеллектуальной собственности в активах производства многократно возрастает. Это важное нематериальное преимущество, которое оказывает влияние на стоимость компании на рыночной арене. Именно поэтому оценка интеллектуальной собственности — важный вопрос для многих предпринимателей. Сегодня, оценка объектов интеллектуальной собственности, может осуществляться только специалистами-оценщиками, сдавшими экзамен по направлению «Оценка бизнеса» и получившие соответствующий квалификационный аттестат. В ГК МАЛТОН такие сотрудники есть и готовы провести первичные бесплатные консультации по вопросам оценки объектов интеллектуальной собственности.

Оспаривание кадастровой стоимости

Кадастровая стоимость — это стоимость, которая определяется путем массовой оценки и определяется как для земельных участков, объектов недвижимости, присутствующих на открытом рынке, так и для земельных участков, объектов недвижимости. Однако, именно "массовость" оценки явилась фактором, которая существенно снизила точность и справедливость итоговой величины. В результате чего, стоимость многих объектов оказалась завышена, что привело к увеличению налоговой нагрузки. В некоторых случаях, величина налога на имущество (или налога на землю) выросла в три и более раз! Привести кадастровую стоимость в соответствие вам поможет такая процедура как оспаривание кадастровой стоимости. Он довольно сложен, состоит из нескольких этапов и может выполняться только высококвалифицированными экспертами.

Специалистами ООО «Малтон» с помощью успешного оспаривания кадастровой стоимости удавалось уменьшить арендную плату или налог на имущество (землю) до 86%.

Аудит закупочных цен

Как известно, закупки являются важнейшей составляющей при образовании прибыли. Учитывая, что компании продают свои товары и услуги по схожей цене, именно эффективность закупок во многом определяет прибыль. Компании теряют до 15% бюджета закупок, а это - сопоставимо с размером прибыли. Причина этого – как отсутствие сведений о рыночных ценах, так и, возможно, злоупотребления сотрудников. Безусловно, тендеры существенно снижают вероятность закупки по сильно завышенным ценам. При этом иногда организаторы тендеров не допускают к ним наиболее выгодных поставщиков, оставляя только «своих», а тендерные комиссии подводятся к выбору «нужного» поставщика.

ООО «Малтон» предлагает независимый аудит цен закупаемых продукции и услуг, основанный на получении и изучении текущих цен от реальных поставщиков.

Существенный опыт в оценке различного рода имущества, позволяет получить объективный и, самое главное, независимый взгляд.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ОЦЕНКИ ИМУЩЕСТВА

Стоимость услуг по оценке имущества определяется в зависимости от назначения объекта, объема работ и цели оценки. Ниже, приведена ориентировочная стоимость, которая является базовой при определении окончательной стоимости услуг.

Недвижимость
Стоимость
Здания и помещения коммерческого назначения (административные, офисные, торговые, производственные, складские и их сочетания),завершенные строительством
1 объект
от 12 000 ₽
Здания и помещения коммерческого назначения (административные, офисные, торговые, производственные, складские и их сочетания),завершенные строительством
1 объект
от 15 000 ₽
Многофункциональные центры: ТЦ, БЦ, ТРЦ, и иная доходприносящая недвижимость (гостиницы, АЗС и пр)
от 35 000 ₽
Сооружения и передаточные устройства
1 объект
от 5 000 ₽
Земельные участки:
коммерческого назначения
ИЖС, ЛПХ
сельхозугодия

1 объект
1 объект
1 объект

от 10 000 ₽
от 5 000 ₽
от 5 000₽
Жилая недвижимость для целей ипотечного кредитования
Квартира, независимо от площади и количества комнат
1 объект
от 3 300 ₽
Жилые дома с земельным участком под ним
1 объект
от 5 000 ₽
Транспортные средств
Автотранспортные средства:
отечественные
импортные
специальные

1 штука
1 штука
1 штука

2 500 ₽
3 500 ₽
5 000 ₽
Машины и оборудование
Серийное технологическое оборудование:
1-10 единиц
10-100 единиц
> 100 единиц
1 единица
от 500, но не менее 5 000 ₽ за отчёт
Специальное оборудование
1 единица
Технологическая линия:
универсальная
специальная
технологический комплекс
1 единица
от 1000, но не менее 5 000 ₽ за отчёт₽
Бизнес
Действующие предприятия, пакеты акций, доли в уставном капитале
1 объект
от 35 000 ₽₽

Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

[contact-form-7 id="1704" title="Вопрос на странице услуги для Оценки" additional-field="Независимая оценка"]


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.