+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Оценка рыночной стоимости земельного участка



Рыночная оценка земли представляет собой процедуру определения реальной стоимости объекта, по которой его можно реализовать в рамках свободной продажи на текущий период. Данная услуга предоставляется ГК МАЛТОН в Калуге и по всей Калужской области, а также в других городах России. Наши эксперты осуществляют комплексную оценку как застроенных домами и хозяйственными постройками участков, так и свободных территорий разного назначения, таких как ИЖС, ЛПХ, дачное строительство, садоводство, земли для сельского хозяйства, промышленных объектов или коммерческой застройки. Мы готовы рассчитать рыночную стоимость земли для любых целей:

  • проведения сделок купли-продажи;
  • оформления наследства или дарственной;
  • передачи под залог по кредитному договору;
  • оптимизации налогообложения;
  • раздела имущества в случае развода;
  • передачи в доверительное управление;
  • получения компенсации от государства при изъятии;
  • сдачи в аренду и других операций.

Внушительный портфель оцененных объектов в разных регионах РФ.

Полное соблюдение требований федеральных законов.

Большой штат опытных экспертов – участников СРО.

Наличие разрешений на проведение оценки недвижимых объектов.

Точный результат с оформлением отчета по действующим стандартам.


Профессиональная оценка земельных участков

ГК МАЛТОН проводит полный спектр работ, необходимых для определения точной рыночной цены земли. Наши эксперты выезжают на объект заказчика для проведения геологических, геодезических и прочих исследований. Полученные на месте данные вместе с анализом рыночной конъюнктуры используются для последующего расчета стоимости земельного участка. В процессе оценки мы учитываем все ключевые факторы:

  • местоположение (населенный пункт);
  • близость транспортных магистралей;
  • площадь территории;
  • рельеф и характеристики почвы;
  • наличие инженерных коммуникаций;
  • целевое назначение;
  • форму собственности;
  • текущий уровень цен на местном рынке.
Получить более подробную информацию об услуге " "

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.