Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0282713/data/www/malton.ru/wp-content/plugins/seo-ultimate/modules/class.su-module.php on line 1195
Оценка стоимости бизнеса в Калуге | доступные цены на услуги в ГК МАЛТОН
Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

    Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

    Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.

      Загрузить

      Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

      Оценка бизнеса

      

      Зачем нужна оценка

      Показатели текущей деятельности не всегда объективно отражают стоимость бизнеса. Даже при наличии дорогостоящего имущества и оборудования размер кредиторской задолженности или негативная репутация на рынке могут существенно снизить инвестиционную привлекательность фирмы в глазах контрагентов.

      Оценка стоимости бизнеса потребуется в следующих случаях:

      • при поиске покупателей и продаже предприятия новым собственникам;
      • обращении в банки за открытием кредитных линий;
      • для оценки рисков при открытии нового инвестиционного проекта и привлечения средств инвесторов;
      • оптимизации внутреннего производства и управления;
      • предстоящей реорганизации юридического лица;
      • продажи непрофильных активов, снижающих общую стоимость бизнеса;
      • при проведении процедуры обязательного выкупа мажоритарным акционером ценных бумаг общества, принадлежащих миноритарным акционерам (Сквиз-аут, от англ. squeeze out).
      • принятия решения о прекращении деятельности и банкротства.

      Это лишь незначительный перечень ситуаций, когда Вам потребуется объективная и достоверная оценка бизнеса. Наши специалисты помогут определить направления проверки и анализа, выбрать оптимальный формат сотрудничества. В итоге Вы получите подробный отчет с указанием общей стоимости компании и при необходимости отдельных направлений бизнеса.

      ЧТО ВХОДИТ в услугу

      Объективная оценка стоимости бизнеса, которую проведут наши специалисты, будет осуществляться по следующим направлениям:

      • анализ данных бухгалтерского учета за последние отчетные периоды, обязательной отчетности в уполномоченные органы;
      • анализ текущей стоимости активов предприятия;
      • анализ денежных потоков предприятия (ДДС) как в ретроспективе, так и с построением прогнозов на будущее;
      • внутренние проверки, инвентаризации и ревизии для определения перечня имущественных активов, товарно-сырьевых запасов;
      • оценка интеллектуальной собственности с учетом оставшегося срока действия патентов, рыночной стоимости товарных знаков и ноу-хау, размера выплат по лицензионным соглашениям;
      • оценка деловой репутации компании;
      • анализ состояния дебиторской и кредиторской задолженности.

      Только при комплексной проверке по всем перечисленным направлениям Вы получите объективные данные о стоимости предприятия, перспективах ведения или продажи бизнеса. Если Вам нужно провести оценку бизнеса, обращайтесь в группу компаний МАЛТОН. Мы обеспечим объективный и достоверный анализ стоимости Вашей фирмы, оценим перспективы ведения или продажи предприятия.

      Получить более подробную информацию об услуге " "

        Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

        Закажите оценку

        Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

        Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.