Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Независимая оценка квартиры



Немного о нас

Независимая оценка квартиры – простой и доступный способ узнать рыночную стоимость жилья на текущий момент. Эта процедура имеет большое значение для успешного проведения операций, в которых будет фигурировать недвижимость. Эксперты ГК МАЛТОН проводят оценку квартир в типовых и новых домах, расположенных в Калуге, Калужской области и других городах. Внушительный профессиональный опыт позволяет нам осуществлять точную оценку любых объектов, экономить время клиента и гарантировать высокое качество результата. Специалисты ГК МАЛТОН используют современные методологии расчета стоимости жилья и проводят полный спектр необходимых экспертиз и исследований.

Благодаря независимости и высокой точности наша оценка может использоваться для решения широкого спектра задач:

  • проведения сделки купли-продажи;
  • вступления в наследство;
  • решения судебных споров;
  • подписания брачного контракта;/li>
  • предъявления в органы опеки;
  • оформления страховки;
  • получения ипотечного кредита;
  • различных нотариальных операций.

Ответственные, опытные и хорошо подготовленные эксперты-оценщики

Полное соблюдение всех законодательных норм и требований

Минимальные сроки оценки с выездом специалистов на объект

Внимательное отношение ко всем пожеланиям клиента

Строгий контроль результата и ответственность за его достоверность

Выезд на объект оценки входит в стоимость отчета

Получить бесплатную консультацию

ПРОЦЕДУРА ОЦЕНКИ КВАРТИР

Специалисты ГК МАЛТОН осуществляют выезд по адресу заказчика в заранее согласованный, удобный для Клиента день. Эксперты тщательно изучают и анализируют характеристики дома и квартиры. После этого производится анализ местного рынка, выполняются расчеты и формируется отчет. Итоговый документ оформляется в полном соответствии с требованиями Федерального закона «Об оценочной деятельности в РФ», СРО, банков и действующими правилами. Он включает в себя сведения о собственнике недвижимости, описание квартиры, методы оценки стоимости и непосредственно результаты. При определении рыночной цены квартиры мы учитываем различные факторы, в число которых входят:

  • район города и уровень его развития,
  • год постройки и состояние дома,
  • общая и жилая площадь,
  • этаж расположения квартиры,
  • вид из окон,
  • внутреннее состояние жилья,
  • наличие балкона/лоджии и прочее
Получить более подробную информацию об услуге " "

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Наши аккредитации

Банк Калуга
Банк Российский Капитал
Московский индустриальный банк
АФЖС
Банк Москвы
Кошелев Банк
БинБанк
ЮниКредит
ДельтаКредит
ХоумКредитБанк
Внешэкономбанк
Газпромбанк
Русславбанк
Ростехнология
Газэнергобанк
МДМ-Банк
Банк Стратегия
Альфа-Банк
Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию
Калужская ипотечная корпорация
Связь-Банк
Корпорация развития Калужской области
Райффайзенбанк
Россельхозбанк
Внешторгбанк (ВТБ)
Сбербанк
Росбанк
Транскредитбанк
Форабанк
ВТБ 24

Закажите оценку

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.