Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Независимая оценка квартиры



Независимая оценка квартиры – простой и доступный способ узнать рыночную стоимость жилья на текущий момент. Эта процедура имеет большое значение для успешного проведения операций, в которых будет фигурировать недвижимость. Эксперты ГК МАЛТОН проводят оценку квартир в типовых и новых домах, расположенных в Калуге, Калужской области и других городах. Внушительный профессиональный опыт позволяет нам осуществлять точную оценку любых объектов, экономить время клиента и гарантировать высокое качество результата. Специалисты ГК МАЛТОН используют современные методологии расчета стоимости жилья и проводят полный спектр необходимых экспертиз и исследований. Благодаря независимости и высокой точности наша оценка может использоваться для решения широкого спектра задач:

  • проведения сделки купли-продажи;
  • вступления в наследство;
  • решения судебных споров;
  • подписания брачного контракта;
  • предъявления в органы опеки;
  • оформления страховки;
  • получения ипотечного кредита;
  • различных нотариальных операций.

Ответственные, опытные и хорошо подготовленные эксперты-оценщики.

Полное соблюдение всех законодательных норм и требований.

Минимальные сроки оценки с выездом специалистов на объект.

Внимательное отношение ко всем пожеланиям клиента.

Строгий контроль результата и ответственность за его достоверность.


Процедура оценки квартир

Специалисты ГК МАЛТОН осуществляют выезд по адресу заказчика в заранее согласованный, удобный для Клиента день. Эксперты тщательно изучают и анализируют характеристики дома и квартиры. После этого производится анализ местного рынка, выполняются расчеты и формируется отчет. Итоговый документ оформляется в полном соответствии с требованиями СРО, банков и действующими правилами. Он включает в себя сведения о собственнике недвижимости, описание квартиры, методы оценки стоимости и непосредственно результаты. При определении рыночной цены квартиры мы учитываем различные факторы, в число которых входят:

  • район города и уровень его развития,
  • год постройки и состояние дома,
  • общая и жилая площадь,
  • этаж расположения квартиры,
  • вид из окон,
  • внутреннее состояние жилья,
  • наличие балкона/лоджии и прочее,
Получить более подробную информацию об услуге " "

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

[contact-form-7 id="1704" title="Вопрос на странице услуги для Оценки" additional-field="Независимая оценка квартиры"]


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.