Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Экспертиза строительных работ

ОБ УСЛУГЕ

К строительным работам относятся возведение зданий и сооружений, капитальный ремонт, реконструкция и перепланировка, монтаж отдельных конструкций и инженерных коммуникаций. В отношении этих видов работ возможно проведение строительной экспертизы, которая включает в себя:

  • Экспертизу качества работ

Выявляется нарушение технологии работ, проверяется соответствие строительным нормам и проектной документации.

  • Экспертизу объемов работ

Определяются объемы выполненных и невыполненных работ, проверяется соответствие объемов проектной документации, а также договору и смете, определяется процент готовности объекта.

  • Экспертизу стоимости работ

Рассчитываются фактическая стоимость выполненных работ, стоимость устранения недостатков, стоимость завершения работ.

Стабильно работаем с 1996 года

Ежегодно проводим по 500 судебных и досудебных экспертиз

Стаж работы наших экспертов более 25 лет

18 высокоточных профессиональных приборов для получения максимально точных результатов



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Получить консультацию специалиста Вы можете, позвонив нам по телефону
+7 (4842) 54-98-54 или оставив заявку на обратный звонок


Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.