Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Экспертиза пригодности

ОБ УСЛУГЕ

Данная экспертиза может проводиться в отношении любого объекта строительства: квартиры, дома, помещения, здания, сооружения.

В рамках её проведения определяется соответствие строительным нормам (качество строительства / монтажа), износ конструкций (техническое состояние объекта), наличие необходимых инженерных систем.

Стабильно работаем с 1996 года

Ежегодно проводим по 500 судебных и досудебных экспертиз

Стаж работы наших экспертов более 25 лет

18 высокоточных профессиональных приборов для получения максимально точных результатов

Перевод объекта из нежилого в жилое

Вывод объекта из жилого фонда

Подтверждение аварийного состояния объекта

Проверка возможности эксплуатации

Признание садового дома жилым

Определение возможности использования помещения по назначению



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Получить консультацию специалиста Вы можете, позвонив нам по телефону
+7 (4842) 54-98-54 или оставив заявку на обратный звонок


Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.