Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерское сопровождение
российских компаний

Узнать подробнее

Аутсорсинг бизнес-процессов для иностранных компаний

Узнать подробнее

Консультирование по вопросам налогообложения

Узнать подробнее

Для микробизнеса «ДопОфис. Бухгалтерия»

Узнать подробнее


Что мы предлагаем

«МАЛТОН» предоставляет своим клиентам профессиональные услуги по ведению бухгалтерского учета с момента своего основания в 1996 году.

Компания многие годы входит в состав крупнейших консалтинговых групп и сетей России по версии рейтингового агентства RAEX.

скачать презентацию Получить консультацию

Ведение бухучета в соответствии с российским законодательством и международными стандартами (МСФО, GAAP).

Строгий контроль качества с двухуровневой системой проверки результатов.

Применение IT-технологий для повышения эффективности процессов.

Учет специфики каждого предприятия и индивидуальный подход.


Почему вам стоит доверить ведение бухгалтерского учета компании МАЛТОН

  • Уникальный опыт

    Мы ведем параллельно десятки организаций и, как правило, находимся в процессе налоговых проверок своих клиентов в постоянном режиме, накапливая тем самым существенный опыт в эффективном разрешении налоговых споров.
  • Контроль

    Сотрудники работают под руководством главного бухгалтера. Ведение учёта постоянно под контролем.
  • Лояльное ценообразование

    Мы адаптируемся под сезонность работ, поэтому оплата наших услуг напрямую зависит от активности Вашего бизнеса.
  • Безупречная репутация

    Критически важным активом нашей компании является 23-летняя репутация на рынке и отзывы уже состоявшихся клиентов.
  • Штат профессиональных бухгалтеров

    В штате компании более 20 квалифицированных сотрудников с узконаправленной специализацией: бухгалтер материального стола, бухгалтер по работе с банк-клиентом, расчетчик по заработной плате, бухгалтер по основным средствам, бухгалтер по учету НДС, главный бухгалтер, собирающий воедино весь бухучет.
  • Обучение персонала

    Мы регулярно обучаем персонал, всегда в курсе последних изменений законодательства.
  • Мы страхуем ваш бизнес

    Мы несем гарантии возмещения ущерба в размере 5 000 000 рублей.

Опыт работы в секторах:

Машиностроение
Добыча
Недвижимость и строительство
Металлургия
Промышленное производство

Нам доверили свою бухгалтерию
более 90 компаний, в их числе:

Металон
Обнинск Сталь Проект
Чистодея
Совтех
Система
ITPort
Sinoma
Hollen
Amada
Biogran
Новосел
GreenPipe
Белстрой
Гранд Летье
ЭЛА Контейнер РУ
СПЗССК «Восход»
M&P


Бухгалтерское сопровождение
российских компаний

Бухгалтерское сопровождение предприятий от ГК МАЛТОН — это полноценная замена штата сотрудников опытными и хорошо подготовленными специалистами нашей компании. Данная услуга позволяет значительно экономить бюджет фирмы и быть уверенным в качественном выполнении работ, связанных с ведением учета и сдачей отчетности. Наши услуги доступны коммерческим организациям разных правовых форм и ИП.

ГК МАЛТОН предлагает гибкие условия сотрудничества, благодаря чему каждый заказчик может выбрать оптимальную схему обслуживания предприятия:

— ведение определенных отделов или всей бухгалтерии;

— временное или постоянное обслуживание;

— полный комплекс услуг или отдельные операции;

— выполнение функций главного бухгалтера или младших специалистов

  • Высокое качество выполнения задач, связанных с ведением бухгалтерского учета.
  • Своевременное выполнение всех операций согласно графику.
  • Учет специфики деятельности и документооборота компании-клиента.
  • Оплата с учетом объема предоставляемых услуг.
  • Сотрудничество на основе договора и ответственный подход.
  • Качественное осуществление учетных операций в полном соответствии с требованиями законодательства.

Аутсорсинг бизнес-процессов для иностранных компаний

Любой компании, работающей на территории России, в том числе иностранной, требуется юридическая, налоговая и бухгалтерская помощь, поскольку без этого эффективно вести деятельность невозможно. Аналогичные услуги также необходимы организациям, только планирующим открыть на территории РФ дочернюю компанию, представительство или филиал.

Аутсорсинг бизнес-процессов позволяет избавиться от части обязательных задач и полностью сосредоточиться на успешном ведении бизнеса, что максимально повышает его эффективность.

Аутсорсинг бухгалтерских процессов

Для иностранных компаний, имеющих опыт работы на территории РФ, уже не секрет, что российский бухгалтерский учет обширнее, сложнее и связан с более значительными затратами и препятствиями, чем, например, в западноевропейских странах или в Соединенных Штатах Америки.

Предприниматели, которые отдают предпочтение аутсорсингу бизнес-процессов, получают возможность сконцентрироваться на своем основном виде деятельности и, более того, снять значительную нагрузку с предприятия.

Выбрав ведение бухучета в компании МАЛТОН, Вам больше не понадобится штатный бухгалтер, т.к. взамен Вы получите команду высококлассных специалистов: бухгалтеров, юристов, налоговых консультантов и кадровых работников. Мы переведем русскую отчетность на английский, немецкий, французский или китайский язык без потери информации. Общение с налоговыми органами и другими инстанциями мы также возьмем на себя. Всё это даёт гарантию, что Ваш бизнес в России поднимется на новый уровень и при этом Вы будете застрахованы от возможных рисков.

  • Сотрудники, консультирующие на русском, английском, китайском, немецком и французском языках.
  • Специалисты компании имеют большой опыт и стаж, а также готовы к решению нестандартных задач.
  • Перевод отчетности без потери информации.
  • Клиент регулярно получает уведомления о каких-либо значимых изменениях законодательства.
  • Деятельность компании – это отлаженная система с минимизацией рисков, связанных с человеческим фактором.
  • В работе применяются только современные и надежные решения.
  • Компания МАЛТОН соответствует всем действующим международным требованиям и предоставляет сертификацию качества и безопасности, а также страхование профессиональной ответственности.

Консультирование по вопросам налогообложения

ГК МАЛТОН предлагает практические решения в области налогообложения, базирующиеся на обширных знаниях и опыте наших консультантов, а также на разработанных собственных методологиях.

Благодаря этому, мы можем не просто помогать в решении частных задач, а давать комплексные рекомендации, исходя из понимания ситуации в целом.

  • Представительство и поддержка Клиента при проверке финансово-хозяйственной деятельности предприятия, включая представительство при рассмотрении налоговых вопросов.
  • Бухгалтерский учет, помощь при составлении или проверке налоговых деклараций, расчет заработной платы и предоставление иных административных услуг (например, регистрация предприятий для налоговых целей).
  • Разработка эффективных решений типичных налоговых вопросов, возникающих у инвесторов в России.
  • Разработка эффективных налоговых стратегий при экономической и правовой реструктуризации предприятий.
  • Расчет налога на прибыль или корпоративного налога, налога на доходы физических лиц, НДС или налога, удерживаемого у источника, и иных налогов.

Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Для микробизнеса «ДопОфис.Бухгалтерия»

Многолетний опыт работы ГК МАЛТОН с крупным бизнесом в сфере аутсорсинга учетных функций показал, что те бизнес-процессы, которые подходят крупным предприятиям, не подходят малому бизнесу. Поэтому в 2016 году на базе компании МАЛТОН был создан дочерний проект «ДопОфис.Бухгалтерия» – бухгалтерский аутсорсинг для малого и микробизнеса, работающего на территории РФ.