+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Консалтинг

Финансовый аудит

Узнать подробнее

Правовой аудит

Узнать подробнее

Юридическое сопровождение

Узнать подробнее

Бухгалтерское сопровождение

Узнать подробнее

Немного о нас

Доверить финансовые, юридические, управленческие и другие аспекты, требующие высочайшего профессионализма, в руки квалифицированных специалистов — верный способ добиться максимальной прибыли. Специалисты ГК МАЛТОН работают в сфере консалтинга уже более 20 лет. В штате Компании профессионалы высочайшей квалификации со значительным отраслевым опытом работы, имеющие как российские, так и международные аттестационные сертификаты.

Учитывая сложность нынешней экономической ситуации, важно четко представлять себе стоимость активов, кредитоспособность и инвестиционную привлекательность компании. Поэтому оценка и стоимостное консультирование приобретают столь большое значение для принятия стратегических решений.

Более 20 лет на рынке

Профессионалы высочайшей квалификации

Финансовый аудит

  • Анализ бухгалтерской финансовой отчетности перед налоговой проверкой, в том числе:

     проверка правильности применения выбранной системы налогообложения;
     проверка правильности формирования показателей налоговой отчетности;
     выявление рисков нарушения налогового законодательства;
     проверка правильности применения льгот;
     экспертиза правильности формирования налоговой базы;
     оценка налоговых рисков;
     оценка применяемых методов налоговой оптимизации.
  • Аудиторские консультации, в том числе:

     консультации по бухгалтерскому учету;
     консультации по налоговому учету и спорам с налоговыми органами;
     консультации по отдельным налогам;
     консультации по вопросам трудового законодательства;
     консультации по вопросам корпоративного права.
  • Анализ бухгалтерского учета и бухгалтерского баланса, в том числе:

     проверка отражения хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учета;
     проверка наличия первичных документов;
     проверка эффективности работы бухгалтерской службы;
     аудит основных средств;
     аудит себестоимости;
     аудит движения денежных потоков;
     аудит валютных операций;
     аудит экспортно-импортных операций;
     аудит дебиторской или кредиторской задолженности;
     аудит кредитных и лизинговых операций;
     аудит операций с ценными бумагами;
     аудит расчетов по заработной плате с работникам
  • Оценка рисков при принятии управленческих решений.

  • Анализ бухгалтерской финансовой отчетности перед налоговой проверкой, в том числе:

     проверка правильности применения выбранной системы налогообложения;
     проверка правильности формирования показателей налоговой отчетности;
     выявление рисков нарушения налогового законодательства;
     проверка правильности применения льгот;
     экспертиза правильности формирования налоговой базы;
     оценка налоговых рисков;
     оценка применяемых методов налоговой оптимизации.
  • Аудиторские консультации, в том числе:

     консультации по бухгалтерскому учету;
     консультации по налоговому учету и спорам с налоговыми органами;
     консультации по отдельным налогам;
     консультации по вопросам трудового законодательства;
     консультации по вопросам корпоративного права.
  • Анализ бухгалтерского учета и бухгалтерского баланса, в том числе:

     проверка отражения хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учета;
     проверка наличия первичных документов;
     проверка эффективности работы бухгалтерской службы;
     аудит основных средств;
     аудит себестоимости;
     аудит движения денежных потоков;
     аудит валютных операций;
     аудит экспортно-импортных операций;
     аудит дебиторской или кредиторской задолженности;
     аудит кредитных и лизинговых операций;
     аудит операций с ценными бумагами;
     аудит расчетов по заработной плате с работникам
  • Оценка рисков при принятии управленческих решений.

Получить более подробную информацию об услуге " Финансовый аудит"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Правовой аудит

  • Аудит правовой структуры организации;
  • Проведение правового аудита внутрикорпоративных документов на предмет их соответствия требованиям действующего законодательства;
  • Анализ правоустанавливающих документов, договоров и иных сделок компании, включая правильность оформления договоров, дополнительных соглашений, приложений, актов приемки товаров/работ/услуг и проч.;
  • Соблюдение порядка совершения и регистрации сделок с недвижимостью;
  • Аудит кадровых документов и трудовых отношений (трудовых договоров, правил внутреннего трудового распорядка, локальных положений, должностных инструкций и проч.);
  • Анализ соответствия действующему законодательству решений и действий государственных органов, контролирующих исчисление и уплату налогов;
  • Экспертиза судебных дел на любой стадии судопроизводства;
  • Структурирование и сопровождение сложных сделок;
  • Правовой аудит конфликтов;
  • «Расшивка» дебиторской/кредиторской задолженности предприятия.
  • Постановка бухгалтерского учета;
  • Постановка налогового учета с «нуля»;
  • Полное бухгалтерское сопровождение;
  • Восстановление бухучета в полном или частичном объеме;
  • Открытие расчетного счета;
  • Сопровождение проверок;
  • Возмещение НДС;
  • Налоговая отчетность;
  • ВЭД;
  • Разовые услуги по составлению налоговой и бухгалтерской отчетности;
  • Ведение отдельных участков бухучета (начисление заработной платы, обработка первичных учетных документов, учет расчетно-кассовых операций, контроль и финансовый учет расчетных операций между поставщиками и покупателями и т.д.);
  • Консультации по вопросам бухгалтерского учета;
  • Консультации по проблемам налогообложения;
  • Консультационная помощь по вопросам оформления первичных документов;
  • Консультации по организации работы бухгалтерии компании.
  • Аудит правовой структуры организации;
  • Проведение правового аудита внутрикорпоративных документов на предмет их соответствия требованиям действующего законодательства;
  • Анализ правоустанавливающих документов, договоров и иных сделок компании, включая правильность оформления договоров, дополнительных соглашений, приложений, актов приемки товаров/работ/услуг и проч.;
  • Соблюдение порядка совершения и регистрации сделок с недвижимостью;
  • Аудит кадровых документов и трудовых отношений (трудовых договоров, правил внутреннего трудового распорядка, локальных положений, должностных инструкций и проч.);
  • Анализ соответствия действующему законодательству решений и действий государственных органов, контролирующих исчисление и уплату налогов;
  • Экспертиза судебных дел на любой стадии судопроизводства;
  • Структурирование и сопровождение сложных сделок;
  • Правовой аудит конфликтов;
  • «Расшивка» дебиторской/кредиторской задолженности предприятия.
  • Постановка бухгалтерского учета;
  • Постановка налогового учета с «нуля»;
  • Полное бухгалтерское сопровождение;
  • Восстановление бухучета в полном или частичном объеме;
  • Открытие расчетного счета;
  • Сопровождение проверок;
  • Возмещение НДС;
  • Налоговая отчетность;
  • ВЭД;
  • Разовые услуги по составлению налоговой и бухгалтерской отчетности;
  • Ведение отдельных участков бухучета (начисление заработной платы, обработка первичных учетных документов, учет расчетно-кассовых операций, контроль и финансовый учет расчетных операций между поставщиками и покупателями и т.д.);
  • Консультации по вопросам бухгалтерского учета;
  • Консультации по проблемам налогообложения;
  • Консультационная помощь по вопросам оформления первичных документов;
  • Консультации по организации работы бухгалтерии компании.
Получить более подробную информацию об услуге " Правовой аудит"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Юридическое сопровождение

Юридическое сопровождение от консалтинговой компании «МАЛТОН» — это один из наиболее эффективных и рациональных способов защиты своего бизнеса. Сотрудничество с нашими специалистами позволяет организациям и предпринимателям полностью концентрироваться на воплощении своих коммерческих замыслов и забыть о лишних расходах. Специалисты консалтинговой компании «МАЛТОН» готовы предоставить полное юридическое сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей. В числе прочих: составление договоров при совершении сделок, выбор стратегии для решения претензий от любых лиц, представление интересы в суде и других инстанциях, организации специализированных переговоров. Кроме этого, специалисты нашей компании всегда проконсультируют по вопросам:
  • трудовых отношений;
  • корпоративного права;
  • регистрации и ликвидации бизнеса;
  • правового аудита;
  • банкротства.
  • трудовых отношений;
  • корпоративного права;
  • регистрации и ликвидации бизнеса;
  • правового аудита;
  • банкротства.
Получить более подробную информацию об услуге " Юридическое сопровождение"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Бухгалтерское сопровождение

Согласно налоговому законодательству Российской Федерации, любая компания, чья деятельность, так или иначе, связана с финансовыми операциями, обязана вести бухгалтерский учет и своевременно осуществлять налоговые отчисления. Для эффективной организации этих процессов требуются немалые материальные и человеческие ресурсы, особенно если речь идет о преуспевающем и динамичном предприятии. Именно поэтому специалисты консалтинговой компании «МАЛТОН» предлагают владельцам таких компаний полностью сосредоточиться на ведении и развитии бизнеса, а бухгалтерское сопровождение доверить нашим опытным специалистам. Такой подход позволит сократить не только временные затраты, но и существенные денежные средства, которые обязательно потребуются на содержание собственного бухгалтерского штата.
Получить более подробную информацию об услуге " Бухгалтерское сопровождение"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.