Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Экспертиза капитальности

Экспертиза капитальности строения проводится для признания или непризнания здания или сооружения капитальным строением.

Чаще всего необходимость проведения данной экспертизы возникает в следующих случаях:

  • в случае спора относительно самовольного строительства без разрешительных документов;
  • в случае спора относительно налогообложения;
  • в случае спора относительно возможности или невозможности перемещения объекта.

Стабильно работаем с 1996 года

Ежегодно проводим по 500 судебных и досудебных экспертиз

Стаж работы наших экспертов более 25 лет

18 высокоточных профессиональных приборов для получения максимально точных результатов



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Получить консультацию специалиста Вы можете, позвонив нам по телефону
+7 (4842) 54-98-54 или оставив заявку на обратный звонок


Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.