+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Специалисты ГК Малтон сдали квалификационные экзамены и получили аттестаты

Обращаем внимание, что в соответствии с федеральным законом №172-ФЗ от 02.06.2016г в ФЗ «Об оценочной деятельности» 135-ФЗ внесены изменения в части требований к членству в саморегулируемых организациях оценщиков.
С 01 апреля 2018г оценщики обязаны иметь квалификационный аттестат, подтверждающий сдачу квалификационного экзамена оценщиков. Деятельность оценщиков, не прошедших экзамен и не получивших аттестат, будет приостановлена.

Специалисты Группы Компаний Малтон (ООО «РБК-Экспертиза» и ООО «РБК-Экспертиза Аудит») уже сдали квалификационные экзамены и получили аттестаты, дающие право осуществлять оценочную деятельность в соответствие с грядущими изменениями.

С актуальным реестром оценщиков, сдавших экзамен, можно ознакомиться, перейдя по ссылке: