+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

С 27 июля по 31 августа 2017 года в Калуге Вы можете получить бесплатную консультацию

Уважаемые предприниматели! С 27 июля по 31 августа 2017 года в Калуге Вы можете получить бесплатную разовую консультацию по вопросам финансового планирования (бюджетирование, оптимизация налогообложения, бухгалтерские услуги).
Государственный фонд поддержки предпринимательства Калужской области (микрофинансовая организация) доводит до Вашего сведения, что с 27 июля по 31 августа 2017 года в Калуге предприниматели области, относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства, могут получить бесплатную разовую консультацию по вопросам финансового планирования (бюджетирование, оптимизация налогообложения, бухгалтерские услуги).

Персональную консультацию будут оказывать специалисты профессиональной организации  ООО «РБК-Экспертиза» (Группа Компаний «МАЛТОН»).

Запись на консультацию осуществляется по телефону: (4842) 54-98-54.