+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

30 мая Калужское отделение Российского общества оценщиков выбрало нового председателя. Им стала Ровинская Юлия


Встреча была также приурочена к 25-ти летию РОО. Состоялось торжественное награждение грамотами и памятными юбилейными медалями в честь 25-летия РОО самых заслуженных оценщиков Калужского РО.

На заседании присутствовали 25 членов РОО из 48, состоящих на учете в Калужском РО.

Многие годы отделением руководил его основатель, один из первых калужских оценщиков Дитятев Эдуард Васильевич, почетный член РОО. Он предложил передать отделение в руки нового руководителя, которым стала Ровинская Юлия Тимуровна, а сам Эдуард Васильевич остался работать в Правлении. Составы Правления и КРК также обновились.

Руководитель отдела по работе с регионами Исполнительной дирекции РОО Ечин Андрей Геннадьевич рассказал о текущей ситуации в отрасли, ближайших планах развития РОО, задачах и перспективах регионального отделения.