+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Запуск нового сервиса по оспариванию кадастровой стоимости

Подтверждая лидерские позиции в качестве оказываемых консалтинговых услуг, РБК-Экспертиза создала для своих клиентов и партнеров новый сервис — http://kadastr.ocenkaonline.ru (Кадастр.ОценкаОнлайн).
Актуальность данного направления очевидна: чем выше показатели кадастровой стоимости, тем больше затраты, связанные с приобретением и использованием недвижимости. В связи с этим вопрос о возможности уменьшения кадастровой стоимости для собственника или арендатора недвижимости является весьма актуальным.

Ресурс Кадастр.ОценкаОнлайн создан для решения главных задач: с чего стоит начать и на что обратить внимание при оценке целесообразности активации процедуры оспаривания кадастровой стоимости.

 

«Объединяем лучшее!» @РБК-Экспертиза