+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

С 19 февраля 2017 РБК-Экспертиза официально сменила название

Информируем о том, что с 19 февраля 2018 года Общество с ограниченной ответственностью «РБК-Экспертиза» изменило свое наименование. Новое название нашей организации – Общество с ограниченной ответственностью «МАЛТОН».
Регистрация нового наименования произведена Инспекций ФНС РФ по Ленинскому округу г. Калуги 19.02.2018 за государственным регистрационным номером 2184027067937. Основной государственный регистрационный номер (ОГРН 1054003037923), ИНН и номер расчетного счета не изменились.

Смена названия организации в соответствии со ст. 54 Гражданского кодекса РФ не является основанием для изменения или прекращения гражданско-правовых отношений.