+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Новый департамент по ведению бухгалтерского учета в группе Компаний «РБК-Экспертиза»

Друзья! Рады сообщить с 18 апреля 2016 года в Группе Компаний «РБК-Экспертиза» открывается новый департамент по ведению бухгалтерского учета для предприятий малого и среднего бизнеса — ДопОфис. Уже более 10 лет мы оказываем услуги в этом направлении крупным промышленным предприятиям Калужской области. Обладая всеми необходимыми компетенциями, опытом и неизменно высоким уровнем качества, сегодня мы готовы предложить комплексное сопровождение бизнеса (бухгалтерский учет, юридическое сопровождение, услуги бизнес-эксперта) по цене от 6 000 рублей в месяц.
В основу развития департамента положен принцип упрощения жизни предпринимателя. Ежедневно мы стремимся сделать её лучше.
Поэтому уже с первых дней совместной работы наши Клиенты получают множество бонусов и преимуществ. Среди них такие как:

  • прозрачность тарифов,
  • облачные хранилища документов,
  • доступ к бухгалтерским данным своего предприятия через защищенные каналы Интернет,
  • превосходный сервис,
  • комплексность,
  • ведение управленческого учета и многие другое.

Оптимизация и автоматизация бизнес-процессов в Компании позволяет сделать тарифы доступными для индивидуальных предпринимателей, стартапов и небольших Компаний.
Оформить предварительную заявку Вы можете прямо сейчас на сайте проекта http://www.dopoffice.com/
или получить более детальную информацию по телефону: (4842) 54-98-54