+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Компания «РБК-Экспертиза» стала победителем ежегодного конкурса «Бизнес-Успех»

26 мая в городской Управе г. Калуги прошло торжественное награждение победителей и лауреатов конкурса «Бизнес-Успех».Компания «РБК-Экспертиза», по итогам работы комиссии, стала победителем этого конкурса в номинации «Услуги» с численностью персонала от 16 до 100 человек.

Конкурс проводится в целях содействия развитию малого и среднего предпринимательства, определения и поощрения эффективно развивающих свой бизнес предпринимателей, формирования позитивного общественного мнения о предпринимательстве и в соответствии с подпрограммой «Развитие малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании «Город Калуга» муниципальной программы муниципального образования «Город Калуга» «Экономическое развитие».

Таким образом, заслуги Компании были признаны и отмечены на уровне Администрации г. Калуги.

Подробнее с итогами конкурса можно ознакомиться на сайте «Калужская неделя».