+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

ГАЗПРОМБАНК и РБК-Экспертиза на протяжении многих лет являются партнерами в области оценки имущества

За время сотрудничества РБК-Экспертиза подтвердила свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязанностями.
Хотим подчеркнуть всестороннюю комплексную проработку оказываемых услуг, грамотное оформление, стремление разрешать все возникающие вопросы.

Считаем возможным рекомендовать своим клиентам и партнерам Компанию «РБК-Экспертиза» как профессиональную команду в области оценки имущества.

 

Начальник Операционного офиса «Калужский»    А.А.Бирюков