Questions? Fill the form below and we will answer as soon as possible.

[recaptcha]

By clicking «Call Back» button, I give to MALTON LLC my agreement for collecting my personal datas according to Federal Law 152-FZ (27/07/2006) "About personal datas".

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
[recaptcha size:compact]
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Contact information

logo

Malton Group LLC

Russia, Kaluga, Plekhanova Str. 48/8, offices 402-406, 414, 508

Phone: +7 (4842) 54-98-54
Web site:
logo

Malton Group LLC (Obninsk)

Russia, Obninsk, Koroleva Str. 4b, office 2.11 (BC "Britannica")
Phone: +7 (484) 392-92-21

Web site:
logo

Malton LLC (USA)

12100 Ford Rd, Suite B142, Dallas, TX, 75234
Phone: +1(469) 630-2052

Общество с ограниченной ответственностью «МАЛТОН»

Юридический и почтовый адрес:
248000, г. Калуга, ул. Плеханова, д.48/8, оф.508

Телефон (4842) 54-98-54 многоканальный

Факс (4842) 54-98-55

ИНН 4027069864;

КПП 402701001;

р/с 40702810522240006147 в Калужское отделение №8608 ПАО «Сбербанк» г.Калуга

к/с 30101810100000000612

БИК 042908612

ОГРН 1054003037923;

ОКВЭД

69.20

деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию

66.19.4

деятельность по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества

68.31.5

предоставление посреднических услуг при оценке недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе

69.10

деятельность в области права

70.10.1

деятельность по управлению финансово-промышленными группами

70.10.2

деятельность по управлению холдинг-компаниями

70.22

консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

71.20.2

судебно-экспертная деятельность

72.20

научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук

73.20

исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения

74.90

деятельность профессиональная, научная и техническая прочая, не включенная в другие группировки

82.99

деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки

85.23

подготовка кадров высшей квалификации

85.42

образование профессиональное дополнительное

85.42.9

деятельность по дополнительному профессиональному образованию прочая, не включенная в другие группировки