+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Бухгалтерский аутсорсинг



Стоимость услуг бухгалтерского аутсорсинга

Тариф «Кадровый учёт»

  1. Условия Тарифа:
    • Любая система налогообложения;
    • Ведение бухгалтерии и оказание иных услуг Исполнителем не производится.
  2. Что входит:
    • Ведение кадрового учета.
  3. Стоимость:
Количество сотрудников Цена услуг, ₽
От 1 до 9 сотрудников  5 000 ₽ и 500 ₽ за каждого сотрудника
10 сотрудников  10 000 ₽ свыше 10 сотрудников 10 000 ₽ и 500 ₽ за каждого сотрудника свыше 10.

Тариф «Нулевая отчётность»

  1. Условия Тарифа
    • По банковским счетам Заказчика проводятся только операции:
      • По оплате налогов и сборов;
      • По оплате платежей в адрес кредитной организации;
      • По оплате услуг Исполнителя.
    • Заказчик применяет упрощенную систему налогообложения с объектом налогообложения «доходы».
  2. Что входит
    • Сдача налоговой и бухгалтерской отчетности.
  3. Стоимость
    • Если Заказчик оплачивает разовую услугу — 2000 ₽ в месяц.
    • В ином случае — 19 000 в год.
Получить более подробную информацию об услуге " "

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.