Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Бухгалтерский аутсорсинг



Бухгалтерский аутсорсинг позволяет сэкономить на содержании отдельных специалистов или целого подразделения предприятия, передав ведения учета в руки профессионалов на аутсорсе. Услуга может использоваться как в качестве временной помощи на случай недоступности штатного сотрудника, так и на постоянной основе. Обращение в ГК МАЛТОН позволяет фирмам передать на аутсорсинг определенный перечень бухгалтерских операций, при этом получив уверенность в грамотном ведении документации, отсутствии проблем с контролирующими органами или минимальной вероятности возникновения ошибок и, как следствие, штрафов. Наша компания предлагает сотрудничество:

  • индивидуальным предпринимателям;
  • руководителям и собственникам бизнеса;
  • некоммерческим организациям и пр.

Внушительный практический опыт в сфере бухгалтерского учета.

Многоэтапный контроль результатов через внутренний аудит.

Большой штат хорошо подготовленных специалистов.

Работа с любыми сферами деятельности и системами налогообложения.

Применение собственных методик и современных IT-технологий.


Кадровое делопроизводство

ГК МАЛТОН предлагает аутсорсинг ведения кадровых операций в полном соответствии с внутренними инструкциями предприятия-клиента и действующего законодательства. В процессе сотрудничества мы берем на себя обязательства по оказанию полного спектра услуг. В зависимости от нужд компании в стоимость обслуживания могут быть включены задачи по документальному оформлению:

  • приемов на работу;
  • увольнений;
  • внутренних перемещений;
  • личных дел работников;
  • трудовых книжек;
  • приказов руководства;
  • больничных и отпускных.

Нулевая отчетность

Отсутствие в определенном периоде операций и доходов не освобождает руководителя предприятия от сдачи отчетности. Наша компания предлагает делегировать эту задачу опытным специалистам. Мы обеспечим качественную подготовку нулевой отчетности, взяв на себя:

  • составление декларации по НДС;
  • формирование декларации по налогу на прибыль;
  • подготовку документов по страховым взносам;
  • передачу отчета в налоговые органы.

Стоимость услуг бухгалтерского аутсорсинга

Тариф «Кадровый учёт»

  1. Условия Тарифа:
    • Любая система налогообложения;
    • Ведение бухгалтерии и оказание иных услуг Исполнителем не производится.
  2. Что входит:
    • Ведение кадрового учета.
  3. Стоимость:
Количество сотрудников Цена услуг, ₽
От 1 до 9 сотрудников  5 000 ₽ и 500 ₽ за каждого сотрудника
10 сотрудников  10 000 ₽ свыше 10 сотрудников 10 000 ₽ и 500 ₽ за каждого сотрудника свыше 10.

Тариф «Нулевая отчётность»

  1. Условия Тарифа
    • По банковским счетам Заказчика проводятся только операции:
      • По оплате налогов и сборов;
      • По оплате платежей в адрес кредитной организации;
      • По оплате услуг Исполнителя.
    • Заказчик применяет упрощенную систему налогообложения с объектом налогообложения «доходы».
  2. Что входит
    • Сдача налоговой и бухгалтерской отчетности.
  3. Стоимость
    • Если Заказчик оплачивает разовую услугу — 2000 ₽ в месяц.
    • В ином случае — 19 000 в год.
Получить более подробную информацию об услуге " "

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.