Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Техническая инвентаризация

Об услуге

Техническая инвентаризация объектов недвижимости – это проверка и определение наличия, местоположения, назначения, фактического использования, состава и состояния объекта капитального строительства.

Выделяют следующие виды технической инвентаризации:

  • первичная (ей подлежат все объекты недвижимости, техническая инвентаризация которых ранее не проводилась),

  • плановая (проводится не реже одного раза в пять лет в целях выявления произошедших после первичной технической инвентаризации изменений и отражения этих изменений в технических паспортах и иных учетно-технических документах),

  • внеплановая (проводится при изменении технических или качественных характеристик объекта (перепланировка, реконструкция, переоборудование, возведение, разрушение, изменение уровня инженерного благоустройства, снос), а также при совершении с объектом учета сделок, подлежащих государственной регистрации).

    Результатом технической инвентаризации является технический паспорт, на основании которого:

  • могут быть разработаны проектные решения по инженерному обеспечению объекта (газ, свет, вода, канализация и т.д.),

  • определен возможный раздел (выдел доли),

  • разработан проект реконструкции и проч.

  • Наши специалисты готовы провести для вас техническую инвентаризацию нежилых зданий, помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства.

  • первичная (ей подлежат все объекты недвижимости, техническая инвентаризация которых ранее не проводилась),

  • плановая (проводится не реже одного раза в пять лет в целях выявления произошедших после первичной технической инвентаризации изменений и отражения этих изменений в технических паспортах и иных учетно-технических документах),

  • внеплановая (проводится при изменении технических или качественных характеристик объекта (перепланировка, реконструкция, переоборудование, возведение, разрушение, изменение уровня инженерного благоустройства, снос), а также при совершении с объектом учета сделок, подлежащих государственной регистрации).

    Результатом технической инвентаризации является технический паспорт, на основании которого:

  • могут быть разработаны проектные решения по инженерному обеспечению объекта (газ, свет, вода, канализация и т.д.),

  • определен возможный раздел (выдел доли),

  • разработан проект реконструкции и проч.

  • Наши специалисты готовы провести для вас техническую инвентаризацию нежилых зданий, помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства.

Получить более подробную информацию об услуге

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Все виды представленных работ могут быть проведены в рамках судебных споров

Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.