Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Кадастровые работы

Межевание

  • Образование границ земельного участка

    Необходимо для оформления участка в собственность

  • Уточнение границ земельного участка

    Проводится в случае, если у вас на руках свидетельство о праве собственности старого образца или иной правоустанавливающий документ. В кадастровом паспорте или в выписке ЕГРН указано в особых отметках: сведения об объекте недвижимости не установлены в соответствии с земельным законодательством.

  • Перераспределение или объединение участков

    Проводится, когда собственники решают объединить или перераспределить между собой несколько соседних участков (в различных целях)

  • Раздел земельного участка

    Проводится, когда собственник решает разделить свой участок на две или более частей.

  • Исправление кадастровых (реестровых) ошибок

    Проводится в случае, когда для внесения корректировок в реестр нужно подготовить новый пакет документов, включающий межевой план с действительными границами.

  • Образование границ земельного участка

    Необходимо для оформления участка в собственность

  • Уточнение границ земельного участка

    Проводится в случае, если у вас на руках свидетельство о праве собственности старого образца или иной правоустанавливающий документ. В кадастровом паспорте или в выписке ЕГРН указано в особых отметках: сведения об объекте недвижимости не установлены в соответствии с земельным законодательством.

  • Перераспределение или объединение участков

    Проводится, когда собственники решают объединить или перераспределить между собой несколько соседних участков (в различных целях)

  • Раздел земельного участка

    Проводится, когда собственник решает разделить свой участок на две или более частей.

  • Исправление кадастровых (реестровых) ошибок

    Проводится в случае, когда для внесения корректировок в реестр нужно подготовить новый пакет документов, включающий межевой план с действительными границами.

Получить более подробную информацию об услуге " Межевание"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Технический план

  • Технический план на жилой дом или дачное строение

    Без этого документа невозможно зарегистрировать объект недвижимости, а также в полной мере распоряжаться им и совершать юридические сделки.

  • Технический план на квартиру или комнату

    Если в кадастре нет сведений о квартире (комнате), то ее обязательно нужно ставить на кадастровый учет.
    Владельцу квартиры или комнаты техплан может понадобиться при узаконивании перепланировки и внесении в кадастр новых, корректных данных.
    В случае раздела квартиры также готовится технический план и в результате владельцы получают выписки из ЕГРН по новым помещениям.

  • Технический план на гараж, машиноместо, баню, хозяйственные постройки

    Техплан необходим для оформления права собственности и получения выписки из ЕГРН на указанные объекты, чтобы в дальнейшем была возможность совершения сделок или страхования.

  • Технический план на жилой дом или дачное строение

    Без этого документа невозможно зарегистрировать объект недвижимости, а также в полной мере распоряжаться им и совершать юридические сделки.

  • Технический план на квартиру или комнату

    Если в кадастре нет сведений о квартире (комнате), то ее обязательно нужно ставить на кадастровый учет.
    Владельцу квартиры или комнаты техплан может понадобиться при узаконивании перепланировки и внесении в кадастр новых, корректных данных.
    В случае раздела квартиры также готовится технический план и в результате владельцы получают выписки из ЕГРН по новым помещениям.

  • Технический план на гараж, машиноместо, баню, хозяйственные постройки

    Техплан необходим для оформления права собственности и получения выписки из ЕГРН на указанные объекты, чтобы в дальнейшем была возможность совершения сделок или страхования.

Получить более подробную информацию об услуге " Технический план"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Акт обследования объекта

  • Акт обследования здания, сооружения, объекта незавершенного строительства или помещения

    Этот документ необходим для снятия объекта с кадастрового учета в том случае, когда здания, сооружения, объекта незавершенного строительства или помещения уже не существует, а в государственном кадастре недвижимости по-прежнему содержатся сведения о нем.

Получить более подробную информацию об услуге

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Все виды представленных работ могут быть проведены в рамках судебных споров

Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.