Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Землеустроительные работы

Об услуге

  • Вынос границ участка в натуру

    Если на вашем земельном участке нет ни забора, ни межевых знаков, а вам необходимо установить, как проходит его граница, наши специалисты при помощи профессионального оборудования закрепят границу вашего участка на местности.

  • Проект планировки территорий

    Это документ, содержащий в себе наиболее полные сведения об участке земли, на котором будет производиться строительство. Он необходим для того, чтобы впоследствии поставить участок на кадастровый учет.

  • Вынос границ участка в натуру

    Если на вашем земельном участке нет ни забора, ни межевых знаков, а вам необходимо установить, как проходит его граница, наши специалисты при помощи профессионального оборудования закрепят границу вашего участка на местности.

  • Проект планировки территорий

    Это документ, содержащий в себе наиболее полные сведения об участке земли, на котором будет производиться строительство. Он необходим для того, чтобы впоследствии поставить участок на кадастровый учет.

Получить более подробную информацию об услуге

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Все виды представленных работ могут быть проведены в рамках судебных споров

Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.