Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Геодезические работы

Об услуге

  • Геодезическая съемка

    Выполняется для составления проектов по строительству, благоустройству, кадастру, землеустройству и пр. При решении юридических споров материалы геодезической съемки также являются необходимыми документами.

  • Топографическая съемка

    Выполняется для:
    — для получения градостроительного плана;
    — при подготовке к строительству на участке;
    — для ландшафтного дизайна;
    — для газификации.

  • Исполнительная съемка

    Для определения точных границ земли проводят проверочную исполнительную съемку участка.

  • Геодезическая съемка

    Выполняется для составления проектов по строительству, благоустройству, кадастру, землеустройству и пр. При решении юридических споров материалы геодезической съемки также являются необходимыми документами.

  • Топографическая съемка

    Выполняется для:
    — для получения градостроительного плана;
    — при подготовке к строительству на участке;
    — для ландшафтного дизайна;
    — для газификации.

  • Исполнительная съемка

    Для определения точных границ земли проводят проверочную исполнительную съемку участка.

Получить более подробную информацию об услуге

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Все виды представленных работ могут быть проведены в рамках судебных споров

Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.