Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

ГК МАЛТОН приняла участие в выставке международного форума «БИЗНЕС-ЭВОЛЮЦИЯ: ВЕКТОР НА ЭКСПОРТ»

2 декабря 2019 года на площадке калужского Инновационного культурного центра проходил Международный форум «Бизнес-эволюция: вектор на экспорт». Организаторами мероприятия выступили «Агентство развития бизнеса Калужской области» и Ассоциация предпринимателей Калужской области.

Форум посетило 500 человек. Участники ознакомились с образцами экспортной продукции Калужской области, которые были представлены на выставочной экспозиции 20 компаниями. Также участие в выставке приняла ГК МАЛТОН, представившая свои услуги.

«Группа компаний МАЛТОН более 10 лет ведет внешнеэкономическую деятельность, являясь экспортером своих услуг по ведению бухгалтерского учета и налоговому консультированию, — рассказал управляющий партнер „МАЛТОН“ Андрей Моисеенков. — В числе наших клиентов китайская девелоперская компания, французское производство, крупнейшие представители немецкого автопрома и другие предприятия с иностранным капиталом. Мы не намерены останавливаться, и более того, на сегодняшний день опыт и репутация позволяют нам еще активнее заявлять о себе на перспективных рынках Китая и Европы».

Деловая программа форума состояла из панельных заседаний, круглых столов и бизнес-диалогов с перспективными торговыми партнерами России — Китаем и арабскими странами.

В ходе пленарного заседания «Время экспортировать: почему экспорт доступен каждому предпринимателю» участники обсудили основные тенденции международной торговли и изменения, ожидающие Россию в экспортной сфере. Участников форума приветствовал заместитель Губернатора Калужской области Владимир Попов. Он отметил, что в Калужской области реализуются несколько региональных проектов, в которые вовлечены порядка 300 компаний.

В рамках мероприятия состоялось торжественное награждение победителей региональных конкурсов «Экспортёр года» и «Лучший предприниматель года».

Среди экспортно ориентированных компаний номинации распределились следующим образом: в номинации «Гран-При» победителем стало ЗАО «Циклотрон»; в номинации «Прорыв года» — ООО «Пандора Трейд»; вноминации «География продаж» — ООО «Листон».

Победителями конкурса «Лучший предприниматель года» стали: в номинации «Молодой предприниматель» — ООО «ОМНИКОММ Системс»; в номинации «Семейный бизнес» — ООО «Велестехсервис»; в номинации «Промышленное предприятие» — ООО «Мостстройинжиниринг».