Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Важная информация для юридических лиц и ИП

С 1 января 2020 года действуют новые правила налогообложения недвижимости организаций, а в некоторых случаях и недвижимости индивидуальных предпринимателей.

Не так давно на сайте минэкономразвития был опубликован перечень объектов недвижимого имущества, налоговая база в отношении которых с этого года определяется как кадастровая стоимость.

Под новую систему налогообложения попало 3260 объектов, расположенных на территории Калужской области.

Что важно учесть налогоплательщикам: зачастую кадастровая стоимость объектов недвижимости значительно завышена, соответственно, и налог придется платить «по полной». Так что будьте внимательны! А лучше позвоните в компанию МАЛТОН, назовите кадастровый номер Вашего объекта, и мы в ходе бесплатной консультации определим вероятную величину снижения кадастровой стоимости и Вашу потенциальную выгоду. В нашей практике если случаи снижения налоговой нагрузки на 86%. Обращайтесь, будем рады помочь! +7 (4842) 54-98-54