+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Оценка имущества

Оценка для ипотечного кредитования

Узнать подробнее

Оценка для целей залога

Узнать подробнее

Аудит закупочных цен

Узнать подробнее

Оспаривание кадастровой стоимости

Узнать подробнее

Оценка бизнеса

Узнать подробнее

Оценка для вступление в наследство

Узнать подробнее

Оценка интеллектуальной собственности

Узнать подробнее

Переоценка

Узнать подробнее

Немного о нас

Группа Компаний МАЛТОН проводит оценку всех видов имущества в Калуге, Калужской области и России. Оценка имущества является одним из основных видов деятельности нашей компании с момента основания. За более чем 22 года «МАЛТОН ГРУПП» получила большой опыт работы в оценочной деятельности, заняла лидирующие позиции по региону и входит в ТОП-100 крупнейших консалтинговых групп России по версии РА «Эксперт».

Компания предоставляет квалифицированную консультацию по любому вопросу, касающемуся оценки имущества в Калуге и всей Российской Федерации.

Оценка рыночной стоимости всех видов имущества производится для:

  • купли-продажи;
  • залога, ипотеки
  • переоценки;
  • совершения нотариальных сделок;
  • судебной экспертизы.

Реализация более 3500 проектов по оценке ежегодно

Эксперты компании — члены профессиональных СРО

Соблюдение требований законодательства

Экономия клиентов на налогах при снижении кадастровой стоимости — более 1 млрд рублей

Наличие широкого отраслевого опыта

Оценка для ипотечного кредитования

Оценка квартиры для ипотеки – обязательное условие при ее оформлении в регистрационном центре. Как только заемщик выбрал интересующий его объект недвижимости, ему необходимо сразу заказать оценку его рыночной стоимости у специалиста. Она является ключевым фактором, который учитывается банком при выдаче денежных средств. Зачем нужна оценка квартиры для ипотеки?

Процедура оценки является страховкой для обеих сторон сделки, так как в случае нарушения ее условий заемщиком он сможет продать квартиру и полностью погасить задолженность перед банком. Нанимать оценщика нужно до выхода на сделку, поскольку люди часто завышают стоимость своей квартиры, которая часто разительно отличается от рыночной. Поэтому денег на покупку выбранного объекта недвижимости может не хватить, так как банк выдаст только ту сумму, которая равна ликвидной стоимости квартиры.

Получить более подробную информацию об услуге " Оценка для ипотечного кредитования"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Оценка для целей залога

Оценка для целей залога — это процедура по определению действительной рыночной стоимости залогового имущества, что позволяет определить справедливое и устраивающее обе стороны соотношение стоимости залога и величины кредита. Также она проводится с целью урегулирования разногласий между сторонами сделки, которые появляются при совершении взыскания заложенного имущества.

Залог — это наиболее эффективный способ обеспечить исполнение обязательств, поскольку при его наличии кредитор больше не зависит от финансового состояния должника или поручителя. Это позволяет действительно повысить обязательства перед кредитором за счет имущества, которое и является предметом залога. Наличие залога при получении кредита, зачастую позволяет существенно снизить процентную ставку, так как минимизирует риски кредитной организации.

Получить более подробную информацию об услуге " Оценка для целей залога"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Аудит закупочных цен

Как известно, закупки являются важнейшей составляющей при образовании прибыли. Учитывая, что компании продают свои товары и услуги по схожей цене, именно эффективность закупок во многом определяет прибыль. Компании теряют до 15% бюджета закупок, а это - сопоставимо с размером прибыли. Причина этого – как отсутствие сведений о рыночных ценах, так и, возможно, злоупотребления сотрудников. Безусловно, тендеры существенно снижают вероятность закупки по сильно завышенным ценам. При этом иногда организаторы тендеров не допускают к ним наиболее выгодных поставщиков, оставляя только «своих», а тендерные комиссии подводятся к выбору «нужного» поставщика.

ООО «Малтон» предлагает независимый аудит цен закупаемых продукции и услуг, основанный на получении и изучении текущих цен от реальных поставщиков.

Существенный опыт в оценке различного рода имущества, позволяет получить объективный и, самое главное, независимый взгляд.

Получить более подробную информацию об услуге " Аудит закупочных цен"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Оспаривание кадастровой стоимости

Кадастровая стоимость — это стоимость, которая определяется путем массовой оценки и определяется как для земельных участков, объектов недвижимости, присутствующих на открытом рынке, так и для земельных участков, объектов недвижимости. Однако, именно "массовость" оценки явилась фактором, которая существенно снизила точность и справедливость итоговой величины. В результате чего, стоимость многих объектов оказалась завышена, что привело к увеличению налоговой нагрузки. В некоторых случаях, величина налога на имущество (или налога на землю) выросла в три и более раз! Привести кадастровую стоимость в соответствие вам поможет такая процедура как оспаривание кадастровой стоимости. Он довольно сложен, состоит из нескольких этапов и может выполняться только высококвалифицированными экспертами.

Специалистами ООО «Малтон» с помощью успешного оспаривания кадастровой стоимости удавалось уменьшить арендную плату или налог на имущество (землю) до 86%.

Получить более подробную информацию об услуге " Оспаривание кадастровой стоимости"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Оценка бизнеса

Оценка бизнеса и компании — одна из важнейших задач корпоративного управления. Она позволяет определить конкурентоспособность и успешность компании на рынке, служит индикатором развития компании.

Оценка стоимости бизнеса всегда проводится с какой-либо конкретной целью: определение цены продажи, получение кредита, страхование, выход собственника из общества, принудительный выкуп акций у миноритарных акционеров (squeeze out) и т.д. Эта цель называется назначением оценки, обусловливает выбор определения искомой стоимости.

В теории и практике оценки бизнеса традиционно существует классификация подходов к оценке бизнеса по используемым исходным данным, при этом оценка компании как бизнеса и как имущественного комплекса производится практически одинаковыми методами, однако содержание методов существенно различается.

Специалистами ГК МАЛТОН накоплен существенный отраслевой опыт в оценке бизнеса, что позволяет учесть множество факторов, значительно влияющих на объективность итогового результата.

Более 180 крупных и градообразующих предприятий было оценено специалистами за 22 года работы.

Получить более подробную информацию об услуге " Оценка бизнеса"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Оценка для вступление в наследство

Наследство — это не только приобретение, но и некоторые расходы. Помимо того, что вместе с имущественными правами к наследнику нередко переходят и обязательства наследодателя, он несет также расходы, связанные с процедурой наследования. Например, размер государственной пошлины, исчисляемый нотариусом, напрямую зависит от общей стоимости наследства, которая определяется путем проведения оценки.

Таким образом, оценка наследственного имущества — один из самых важных этапов процедуры наследования.

Получить более подробную информацию об услуге " Оценка для вступление в наследство"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Оценка интеллектуальной собственности

Современное время характеризуется бурным развитием экономики, поэтому появляются разнообразные технические решения, которые отличаются инновационным подходом. Также растет количество наукоемких областей производства, в связи с этим значение наличия интеллектуальной собственности в активах производства многократно возрастает. Это важное нематериальное преимущество, которое оказывает влияние на стоимость компании на рыночной арене. Именно поэтому оценка интеллектуальной собственности — важный вопрос для многих предпринимателей. Сегодня, оценка объектов интеллектуальной собственности, может осуществляться только специалистами-оценщиками, сдавшими экзамен по направлению «Оценка бизнеса» и получившие соответствующий квалификационный аттестат. В ГК МАЛТОН такие сотрудники есть и готовы провести первичные бесплатные консультации по вопросам оценки объектов интеллектуальной собственности.
Получить более подробную информацию об услуге " Оценка интеллектуальной собственности"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Переоценка

Переоценка имущества — это способ приведения фактической (первоначальной) стоимости имущества в соответствие с рыночными ценами на определенную дату в целях создания экономических условий для обновления имущества.

Наиболее часто объектом переоценки становятся основные средства. Организация имеет право не чаще одного раза в год (на начало отчетного года) переоценивать объекты основных средств по восстановительной стоимости путем индексации или прямого пересчета по документально подтвержденным рыночным ценам с отнесением возникающих разниц на добавочный капитал организации, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Зачастую, процедура переоценки позволяет или увеличить капитализацию компании (тем самым, став более привлекательной для инвесторов) или снизить стоимость групп основных средств, тем самым получить оптимизацию налога на имущество организаций.

Необходимость и эффективность переоценки вы можете обсудить со специалистами ГК МАЛТОН.

Получить более подробную информацию об услуге " Переоценка"

Нажимая кнопку «Перезвонить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Оценённые объекты

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них


Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.