+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Карьера

Профессионалам

Сотрудники — наш главный потенциал. ГК МАЛТОН заинтересована в привлечении высококвалифицированных кадров. Частью нашей команды стали опыт, знания профессионалов, амбиции. Мы стремимся способствовать тому, чтобы каждый сотрудник максимально совершенствовался, развивал свои общие и профессиональные возможности, независимо от занимаемой им должности.

Молодым специалистам

ГК МАЛТОН рада видеть среди своих сотрудников активных, энергичных молодых специалистов с высоким профессиональным потенциалом. Для старшекурсников и выпускников профильных факультетов экономических вузов в Компании реализуется программа стажировки, которая включает в себя ознакомление с практической работой по выбранной специальности и возможность для стажера проявить себя в профессиональной деятельности. По результатам прохождения стажировки молодой специалист имеет реальные шансы получить от Компании предложение о профессиональном сотрудничестве.

Перспектива карьерного роста
Корпоративное обучение
Стабильность
Условия работы согласно ТК РФ
Многолетний опыт работы компании
Деловые
связи

Текущие вакансии

Приглашаем аудитора с опытом работы и аттестатом аудитора в наш дружный коллектив!

Обязанности:
  • квалифицированное участие в аудиторских проверках на различных участках бухгалтерского и налогового учета самостоятельно либо в составе группы‚
  • осуществление аудиторских процедур в отношении отдельных участков учета и разделов отчетности,
  • участие в инвентаризациях,
  • проведение анализа бухгалтерской и финансовой документации,
  • сбор аудиторских доказательств,
  • документирование аудиторских процедур,
  • взаимодействие со специалистами аудируемого лица,
  • составление аудиторских заключений и отчётов,
  • письменное и устное бухгалтерское и налоговое консультирование.
Условия:
  • официальное трудоустройство,
  • зарплата официальная, устанавливается индивидуально в зависимости от уровня компетенции кандидата, опыта работы и пр.,
  • возможность профессионального и карьерного роста,
  • полная занятость,
  • полный день, график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00,
  • соц. пакет,
  • дружный коллектив.
Требования:
  • готовность к командировкам,
  • Высшее экономическое образование по специальности «Бухгалтерский учет, анализ, аудит»
  • Наличие квалификационного аттестата,
  • Опыт работы аудитором от 3 лет.

Специалист по оценке

Специалист по оценке

Если вы желаете, пройти программу стажировки в нашей компании, ли устроиться на работу, то ждём ваше резюме на на e-mail: info@rbc-expert.ru