facebook вконтакте instagram
Пресс-релиз: Форум Бизнес-Эволюция начал свою работу

Сегодня, 29 августа, в Тарусе начал свою работу Второй форум для малого и среднего бизнеса в Калужской области БИЗНЕС-ЭВОЛЮЦИЯ 2016.

Организатором Форума уже второй год подряд выступает Ассоциация предпринимателей Калужской области при поддержке Общественной палаты Калужской области, Государственного фонда поддержки предпринимательства Калужской области, Калужского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Более 100 самых активных предпринимателей региона и других областей собрались сегодня в парк-отеле Welna ECO Spa Resort в городе Таруса, чтобы принять участие в форуме Бизнес-Эволюция 2016. «Основная цель мероприятия – помочь в развитии бизнеса каждого участника. Впереди у нас целых два дня, наполненные инсайтами, ценной практикой, шлейфом полезных знакомств и отличным настроением», — рассказала Инна Евсина, руководитель Ассоциации предпринимателей Калужской области.

В рамках Форума состоится обширная деловая программа, которая включает в себя 13 информационных блоков. Гости Форума обсудят актуальные темы бизнеса и поделятся своим опытом в вопросах поиска инвестиций, продвижения товаров и услуг, систематизации бизнес-процессов, подбора персонала, франчайзинга, обсудят тенденции развития малого и среднего предпринимательства в регионе.

В первый день на площадке Форума выступят:

• Максим Плосконосов — основатель LPgenerator и RoboMarketing,
  • Александр Доманицкий — управляющий партнер NewMinds,
  • Дмитрий Бергельсон — управляющий партнер Holmes&Moriarty,
  • Владимир Горецкий — директор розничной сети компании «Додо Пицца» (г. Смоленск, Калуга, Обнинск, Москва),
  • Павел Баскир — бизнес-ангел, предприниматель — 100 кружков робототехники под маркой и технологией проекта «Лига роботов»,
  • Евгений Бармин — исполнительный директор центра развития цифровых технологий «Прометей».

За оба дня Форума более 15 экспертов расскажут свои секреты ведения бизнеса, ответят на самые животрепещущие вопросы и обозначат новые направления для рынка на ближайший период. Одним из хэдлайнеров события станет Игорь Стоянов, владелец самой крупной сети салонов красоты в России и СНГ «Персона».

«Уверен, что Бизнес-Эволюция2016 задаст новую планку в развитии и коммуникации предпринимателей. Форум будет, безусловно, полезен всем без исключения бизнесменам-участникам» — поделился своими впечатлениями перед началом мероприятия Андрей Моисеенков, управляющий партнер консалтинговой компании РБК-Экспертиза.

Кроме традиционной деловой программы участников Форума ожидает более 48 часов продуктивного нетворкинга с собственниками бизнеса и ТОПовыми руководителями предприятий Калуги, области и ЦФО. Кроме этого в рамках форума гостям предложено посетить бизнес-миссию на новое инвестиционное предприятие с обзорной экскурсией по индустриальному парку. Коучессии от личного коуч-тренера Виктории Голобоковой.

В части развлекательной программы для участников предусмотрен розыгрыш подарков от партнеров форума, тест-драйв новых моделей автомобилей Mercedes-benz, торжественный ужин и живая музыка.

Одним из знаменательных итогов Форума станет старт конкурса на региональную премию «Предприниматель года».  Напоминаем что открывается 8 номинаций, победители в каждой из которых получит свои награды. Все участники Форума автоматически становятся номинантами конкурса, финал которого состоится в ноябре.

Место проведения Форума выбрано не случайно, Таруса – является одним из успешных примеров региона в части туристических бизнес-проектов. Кроме того, благодаря коллективному выезду из города, участники смогут полноценно оторваться от рутинных дел и рабочих процессов, погрузиться в обучение и деловое общение и провести время с максимальной пользой.

Текст Вашего комментария*
Имя*

code

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.
Получить консультацию у эксперта
Текст Вашего вопроса*