+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Не упустите возможность снизить земельный налог и налог на имущество, исчисляемые из кадастровой стоимости

Если Вы еще не задавались вопросом анализа текущей кадастровой стоимости имеющегося у Вас имущества, настоятельно советуем поторопиться.
Пересчет платежей за 2016 год возможен только в случае, если Ваша заявка будет передана в Комиссию по оспариванию до 30 декабря 2016 года.

Ваши шансы успеть снизить свои расходы возрастут, если обратиться к нам, оставив запрос на оценку с целью определения рыночной стоимости для пересмотра результатов кадастровой оценки на сайте в разделе «Оспаривание кадастровой стоимости»
или на нашем интернет-сервисе http://kadastr.ocenkaonline.ru.

Порядок действий достаточно прост: получив от Вас информацию об объекте оценки, наши специалисты БЕСПЛАТНО проконсультируют Вас о целесообразности процедуры оспаривания, а также стоимости и сроках предоставления результатов.

При обращении к нам до конца октября 2016 года мы ДАРИМ услугу по сопровождению Ваших интересов в Комиссии БЕСПЛАТНО!

 

Не упустите свой шанс исправить ошибки уходящего года. Работайте с профессионалами!