+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

На шаг впереди конкурентов

Компания «АйТи-Эскорт» — золотой сертифицированный партнер «1С-Битрикс» выражает благодарность компании ООО «РБК-Экспертиза» (ГК«МАЛТОН») за помощь в организации федерального семинара «На шаг впереди конкурентов», который состоялся 1 декабря конференц-зале гостиницы «BEST WESTERN Kaluga Hotel».
blagodarnost-bitriks

Соорганизатор и докладчик — специалист нового проекта РБК-Экспертиза
«ДопОфис» — Елена Карбаш. Особое внимание предпринимателей обратила на изменения в налогообложении и на новые законопроекты в 2017 году. Всем участникам семинара представилась возможность получить профессиональные советы в области бухгалтерского и налогового учета от специалиста ведущей консалтинговой компании.

Предприниматели, которые в силу ограниченного времени, выделенного на общение с докладчиком, не успели задать свои вопросы, получили приглашения в офис компании на БЕСПЛАТНУЮ консультацию по вопросам бюджетирования и оптимизации налогообложения, проводимую и финансируемую в рамках областной программы поддержки малого и среднего предпринимательства Калужской области.

dece3480b3bf9ac04672fcc28a12c99e