+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Знакомьтесь малтон!

Вы знали нас, как «Росэкспертизу», потом вы доверяли нам как «РБК-Экспертизе», а мы с благодарностью учились у старших, известных во всей стране товарищей по отрасли. Теперь мы выросли, стали еще более компетентными и открытыми, воспитали команду настоящих профи, способных и готовых прийти к вам на помощь, сильных и самостоятельных.

Мы существуем на рынке консалтинговых услуг 21 год. Каждый из двух десятков лет отличался от предыдущего, учил нас новому. Были интересные, многозадачные триумфальные годы, были непростые кризисные, в которые мы разрабатывали новые стратегии, искали выходы и никогда вас не подводили. Перейдя двадцатилетний рубеж, нам стало тесно в рамках старых известных брендов, поэтому мы уходим в свободное длительное плавание.

Нам не жаль прощаться с прежними именами, ведь они неизменно приносили нам развитие, но мы выросли в большую и уже знаменитую в отрасли команду, которой нужен свой, независимый от сторонних имен бренд.

Сегодня мы хотим сказать своим партнерам, коллегам, клиентам слова благодарности за то, что на протяжении всего этого времени они были с нами и поддерживали нас, пригласить их продолжать сотрудничество, но теперь уже под новым именем — МАЛТОН.

Для ребрендинга мы выбрали запоминающуюся и совсем несложную аббревиатуру, которая называет шесть основных направлений нашей работы:

М — маркетинг,
А — аудит,
Л — лицензирование,
Т — технологии,
О — оценка,
Н — налогообложение.

Со своей стороны обещаем в новом самостоятельном статусе радовать прежних и будущих клиентов услугами и продуктами самого высокого качества.