+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Обратный звонок», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Компания РБК-Экспертиза запустила новый сервис

Компания РБК-Экспертиза, оставаясь лидером по качеству и надежности, не останавливается на достигнутом и продолжает создавать новые сервисы для наших клиентов и партнеров. Для удобства заказа и получения готового отчета об оценке мы создали сервис OcenkaOnline.Ru (ОценкаОнлайн), характеризующийся довольно простой схемой работы. Сервис позволяет «не выходя из дома» отправить запрос на получение отчета об оценке квартиры/дома или заполнения декларации 3-НДФЛ с целью возврата подоходного налога. Для запроса достаточно заполнить поля «Имя» и «Телефон», и сотрудники нашей компании свяжутся с Вами в течение получаса для уточнения деталей, а уже через пару дней Вы получите готовый отчет.
Выгода пользования сервисом  ОценкаОнлайн очевидна:

  • дешевле, чем заказать в офисе;
  • бесплатная курьерская доставка;
  • онлайн оплата всеми возможными способами.

Мы экономим Ваше время, а значит, Ваши деньги!

Будем рады видеть Вас активными пользователями нашего онлайн-инструмента.

 

С уважением к нашим клиентам и партнерам, 
«Объединяем лучшее!» @РБК-Экспертиза