+7 (4842) 54-98-54

Остались вопросы? Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами и ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Заметили ошибку? Пожалуйста сообщите нам об этом и мы исправим её как можно быстрее.
Загрузить

Нажимая кнопку «Сообщить об ошибке», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.

Компания РБК-Экспертиза — партнер отборочного этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России — 2015» 

На территории Калужской области до 20 сентября 2015 года идет прием заявок на участие в региональном конкурсе молодых предпринимателей, в котором РБК-Экспертиза выступает главным партнером.
Данный конкурс является отборочным этапом для Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России — 2015», и проводится с целью выявления активных и одаренных молодых людей, ведущих предпринимательскую деятельность на территории Калужской области.

Для участия необходимо направить заявку: info@molpred40.ru или по адресу г. Калуга, улица Салтыкова-Щедрина, дом 10, кабинет 206, телефон: (4842) 56-32-10.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7-910-547-09-81 (Инна Евсина — министр экономического развития Молодежного правительства Калужской области — руководитель Ассоциации молодых предпринимателей).

Подробности конкурса и бланк заявки Вы можете найти на сайте: http://molpred40.ru/

 

Желаем Вам успехов и новых побед!